Nous travaillons avec 13 producteurs Seine-et-Marnais

Fromagerie Ganot

Connue des locaux pour ses délicieux fromages fermiers ainsi que la visite de ses caves, la Fromagerie Ganot marque son succès par les méthodes de conservation traditionnelles datant de sa création en 1895 et la sélection de ses fromages. Une large gamme de produits vous sont proposés à la livraison.

Fromagerie Ganot, Jouarre

La Ferm’Meaux Pâtes, Meaux

La Ferm'Meaux Pâtes

Fabrication de pâtes artisanales ! C’est sur les terres de l’exploitation familiale que le blé est récolté. Puis avec un moulin, il est transformé en semoule de blé dur, qui sera ensuite mélangé à de l’eau et des oeufs pour faire de bonnes pâtes saines et locales.

Ferme des Parrichets

C’est sur une exploitation de 110 hectares et depuis 4 générations que la ferme des Parrichets nous propose de bons oeufs de poules élevées en plein air, ainsi que du pâté !

Ferme des Parrichets, Mouroux

Ferme de Mauperthuis, Sancy-les-Meaux

Ferme de Mauperthuis

C’est en famille qu’à la ferme de Mauperthuis sont élevées 60 vaches laitières nourris directement avec la production de céréale de l’exploitation. Le lait nous est proposé en bouteille, mais il est également utilisé pour concevoir une large de gamme de produits laitiers, dont les savoureux yaourts ne vous laisseront pas indifférent !

Le Moulin du Grand Champ

C’est dans un moulin au coeur de la ferme que le jeune couple transforme le blé certifié agriculture biologique de l’exploitation familiale. Leur farine est très appréciée des boulangeries et pâtisseries du secteur !

Le Moulin du Grand Champ, Beautheil-Saints

Patrick Lantenois, Doue

Patrick Lantenois

Patrick Lantenois est un maraicher de la ville de Doue. Grâce à une agriculture raisonnée et une large gamme de produits, il peut nous proposer de délicieux légumes chaque saison.

Métaczyk'Api

Mélanie et Julien, passionnés tous deux par les abeilles, produisent leur propre miel 100% naturel. Avec des ruches un peu partout en Île-de-France et quelques unes ailleurs en France, ils fabriquent de nombreux miels différents. Mais ils proposent leur gamme 100% Seine-et-Marne avec du miel de Printemps, miel de d’Acacia et miel de Tilleul.

Ferme Apicole Métaczyk’Api, Quincy-Voisins

Ferme de la Bonnerie, Verdelot

Ferme de la Bonnerie

Michel et Denise Biberon produisent des pommes dans la vallée du Petit Morin, pour nous proposer des produits naturels, sans colorants ni conservateurs. Ils fabriquent notamment du jus de Pommes, jus de Poires et cidre qui sont très appréciés !

Ferme d'Ambroise

Il lance sa production de fraise en 2020 et elles ont déjà beaucoup de succès ! C’est 3 mois dans l’année qu’Ambroise nous propose de bonnes barquettes de fraises pour accompagner nos desserts ou nos petites faims. Il cultive en serre, avec soin, 4 variétés différentes : la Ciflorette, la Joly, la Magnum et la Mariguette. Ses fraises sont issues d’une agriculture raisonnée.

Ferme d’Ambroise, Beautheil-Saints

Ferme de Férolles, Crécy-la-Chappelle

Ferme de Férolles

Connu notamment pour ses lentilles vertes, Jean-Philippe cultive également du blé, du maïs et du colza sur ses 100 hectares de terre à Crécy-la-Chappelle. Il se démarque par sa méthode de production en conservation, qui permet une récolte importante avec une terre « sans pesticides et qui se nourrit elle-même ». Il nous propose une large gamme de bons produits !

Ferme du Grand Balleau

Emeline et Julien Picard sont de jeunes agriculteurs. Ils cultivent la rhubarbe et le safran certifiés agriculture biologique, et nous proposent des produits dérivés notamment de la confiture, du sirop, et un pétillant à la rhubarbe !

Ferme du Grand Balleau, Jouarre

Vergers de Charnesseuil, Saint-Cyr-sur-Morin

Vergers de Charnesseuil

A Saint-Cyr-sur-Morin, Christophe Rossignol fait pousser des pommes pour nous fabriquer de bons jus et compotes certifiés agriculture biologique. Mais il cultive également différentes plantes, qui sont en conversion vers le bio, afin de nous proposer sa propre gamme d’huile.

Conserverie de Larnière

Apolline et Julien ont créé Bocatille, une gamme de délicieuses soupes et recettes en bocaux cuisinées à La Ferté-Gaucher à partir des produits de leur propre exploitation ainsi que de certaines exploitations voisines. Ils ont créé depuis plusieurs années près de 10 recettes, on retrouve notamment une soupe de Courgettes et une soupe de Butternut.

Conserverie de Larnière, La Ferté-Gaucher

Panier
Aucun article dans le panier.

Create your account